МОУ Шарловская СШ им.Б.С.Борисова
Ульяновская обл, Вешкаймский р-н. п.Шарлово
  • Столовая

    Правильное питание – залог здоровья, силы, и красоты человека. Однако многие из нас легкомысленно относятся к питанию, недопонимая его значение для нормального человеческого существования. Пищевые продукты – самый важный вид материальных благ. Фактор питания стоит на первом месте в здоровье человека.

    Одни считают, что рациональное питание определяется только количеством продуктов, другие просто полагаются на свой аппетит, забывая при этом, что пища является не только источником энергии, но и важнейшим строительным материалом для формирования сложных структур организма.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    136 кв м
    Обеденный зал
    66 кв м
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Столовая  и спортзал представляют собой отдельностоящее здание школы и включают в себя следующие группы помещений:

    - обеденный зал с раздаточной;

    - производственные помещения;

    - складские помещения (кладовые для сухих продуктов, овощей);

    - умывальник для посетителей;

    - административно – бытовые помещения для персонала;

    Пароконвектомат
    1
    Варочный котёл, 30 л
    1
    Плита электрическая с духовкой (4комфорки)
    1
    Весы электрические
    2
    Мясорубка электрическая
    1
    Овощерезательно-протирочная машина
    1
    Мармит для 2х блюд
    1
    Вытяжной зонт
    2
    Морозильный ларь
    1
    Холодильник
    2
    Морозильная камера
    1
    Бойлер, 120 л
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie